当前位置: 首页  学工在线  团学活动

生命文化节获奖名单

发布者: 系统管理员   发布时间: 2017-12-25

生命似花,绽放阵阵芳香;生命如火,燃烧点点光亮;生命若曲,放飞了一场场的梦想。以“执时光之笔,述同窗之谊”的生命文化节正式落幕,其中同学们出色的展示,给这次活动增添了绚烂的一笔,时光依旧,匆匆流逝。

第一个环节:拖延症

回避困难的时间越长,付出的代价就越大。谁都会有悲伤的尘埃,但我们却依然要做生活的勇者,永不言弃,迎难而上;做命运的主宰,笑看花开花败,携你我之手,共弃拖延症。

吾心之所向,纵有移山填海之难,亦有成功之日!”不管梦想有多远,从现在、从小事做起,是摆脱拖延、实现成功的途径。

今天的事情永远不要留给明天做,因为明天还有明天的事;今天的事情永远不要留给明天做,因为你永远不会知道明天在哪里;今天的事情永远不要留给明天做,因为明天不会为你承担今天的义务。

珍惜当下,珍惜你生命中的每一分,每一秒,把每一天过得如同没有明天一样。

生命似花,绽放阵阵芳香;生命如火,燃烧点点光亮;生命若曲,放飞了一场场的梦想。鉴于大学生处在一种渴望交际,渴求理解的发展期。为帮助越秀中文学子培养对自己和他人生命珍惜和尊重的态度,不断完善人格、提高综合素质与能力,提高生存技能和生命质量,成为一名适合社会发展的健康阳光向上的全能型发展的综合素质型人才。

此次比赛以班级为单位组队报名参赛,大一各班积极踊跃报名参与户外团体类素质拓展项目,由素质拓展部门组织的活动“遇见不一样的你”成功举办,并完美落下帷幕。

经过激烈的角逐,同学们团结合作,坚持机智地完成每个任务。游戏的第一名是佩奇全球粉丝后援会队,第二名分别是戏精大队、精神文明队、铁齿铜牙队,第三名分别是无敌队、勇拓队、超无敌美丽厉害棒棒队、Hola队。

让我们为以上获胜队伍表示祝贺,并且感谢各位同学的积极参与,为我们此次活动的圆满完成做出贡献,祝愿各位同学在接下来的大学学习生活中,与朋友老师相处愉快,成为最好的我们。

生命文化节之时光太匆匆

一等奖 梁思思